Производитель элитных колбас присоединился к программе «Качество под контролем»

Проект «Гранд Деликатес Клуб», созданный для почитателей здоровой и качественной пищи, стал очередным участником программы «Качество под контролем». На производстве экспертами Института потребительских экспертиз были отобраны пробы колбасных изделий (колбаса варёная «Докторская», сосиски и варёно-копчённая колбаса «Дрогобычская»), которые являются одними из самых востребованных сортов среди участников клуба.

Образцы были доставлены в сертифицированную и аккредитованную лабораторию (лаборатория исследований при Украинском научно-исследовательском Институте «Ресурс»), где они подверглись экспертизе качества по ряду параметров. В частности, по физико-химическим (массовая часть жира, крахмала, соли и влаги), органолептическим (вкус, цвет, запах, консистенция) и микробиологическим показателям (наличие кишечной палочки, патогенных микроорганизмов и т.д.), а также ряду других параметров.

Результаты оказались соответствующими высоким стандартам клуба – все образцы оказались действительно высококачественными продуктами, которые удовлетворят вкус самого придирчивого гурмана.

Отныне вся продукция клуба будет регулярно проходить такие лабораторные проверки, ведь, по словам генерального директора проекта Андрея Лукьяненко: «Участие в программе даст чёткий знак нашему потребителю о том, что мы не только производим элитные продукты из лучшего сырья, но и неустанно следим за качеством и безопасностью продукции на всех этапах производства и продаж».

Директор Института потребительских экспертиз Юрий Чернобривец, вручая сертификат о прохождении экспертизы, поблагодарил руководство клуба за то, что они уделяют большое внимание качеству и продукции и культуре производства, инвестируют большие средства в оборудование и системы качества.

О проекте «Гранд Деликатес Клуб»

Проект развивается как сообщество людей, объединенных идеей здорового питания. Участнику проекта предлагается клубная карта, благодаря которой он может приобретать продукцию клуба с доставкой на дом. Ассортимент продукции очень широкий, заказ можно осуществлять также на сайте клуба granddelikatesclub.com.ua

В проекте участвуют три агропредприятия и две коммерческие структуры. Создано циклическое производство от выращивания скота до производства готовой продукции. В процессе выращивания используется экологически чистые корма без биодобавок. Забой происходит на предприятии, построенном по европейским стандартам с использованием новейшего технологического оборудования.

Самый важный процесс производства готовой продукции и полуфабрикатов – «ЭКО-Фабрика». Здесь делают вкусный, экологически чистый, не содержащий ни ГМО, ни растительных белков, ни всевозможных эмульгаторов, красителей и ароматизаторов продукт.

Протоколы лабораторных исследований

продукты питания

Views: 877